Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 119


Сходство и различие женщины и мужчины.


      В письме обязательно надо побольше расспрашивать о нем. Например:
      1. Что послужило причиной вашего одиночества?
      2. Как долго вы живете один?
      3. Кто из близких вам людей живет рядом, в этом же городе, как часто

 

вы встречаетесь? (Здесь вы узнаете и о его родных, и о нем самом как о человеке, ведь по общению с родными можно тоже сделать кое какие выводы.) 4. Есть ли дети и желали бы иметь детей?
      5. Какой вид отдыха вы считаете подходящим для вашего характера:
      а) туризм, б) прогулки (где?), в) рыбная ловля, охота, г) домино, телевизор, карты, д) чтение книг, е) театр, кино и т.д.?.
      Можно составить целый тест, на который мужчина просто ответит, а вы сделаете выводы.
      И первая же встреча сразу расставит все точки над "i".
      Возможный партнер может оказаться с вами в одном городе, значит, можно позвонить ему. Тон разговора должен быть мягким, уступчивым, надо говорить как можно доброжелательнее. Для начала – уступите ему во всем.

      Как фотографироваться

      Внимательно рассмотрите самые неудачные фотографии. Определите для себя, что в них «хромает», какое выражение вам не к лицу. Впредь никогда такого лица не делайте. Все остальное, как говорится, дело техники.
      Откажитесь от мысли показать себя в самом выигрышном ракурсе: все равно вы никогда не догадаетесь, что же на самом деле видит фотограф.
      Фотографируясь в помещении, избегайте неонового света, который придает коже грязно серый оттенок, а также галогеновых ламп, делающих ее желтоватой.
      Уговорите фотографа присесть. Съемка с низкой точки «стройнит» стоящую человеческую фигуру.
      Позируйте вполоборота, особенно если на вас брюки, юбка в обтяжку или другая одежда, выдающая анатомию: излишки на тазобедренной части тела на снимке в «три четверти» будут не так заметны, как анфас.
      Категорически откажитесь смотреть птичку, «которая сейчас вылетит». Птички не будет, а вот вместо естественного выражения лица у вас будет вид остолбеневшего в свете ночных фар зайца.
      Выше нос! Если когда вас снимают, вы стоите понурясь, двойной подбородок и огромные, как вторые глаза, круги под глазами обеспечены.
      Во весь рот лучше не хохотать: запечатлеется одна черная дыра и пара узеньких глазок.
      Забудьте о фотоаппарате, объективе и хихикающих за камерой приятелях. Чем вы будете непосредственней, тем лучше получится фотография.
      Хорошо бы не фотографироваться при ярком дневном свете: самое красивое освещение бывает рано утром и в начале сумерек. В крайнем случае переместитесь в тень: нет вернее способа продемонстрировать недостатки, чем сфотографироваться на солнце.
      Потерпите, фотографируйтесь не раньше, чем после двух недель отпуска, когда вы уже отдохнули к подзагорели.
      Внимание на задний план: чтобы позировать на фоне ярко красной двери, необходима железная уверенность, что сегодня вы выглядите безупречно. Будьте готовы к тому, что если фотограф стоит, прислонившись к ядовито зеленой стене, ваше лицо эту зелень отразит непременно.
      Используйте свое отдохнувшее и загоревшее отпускное лицо для того, чтобы сделать серию фотографий на документы. Все равно они когда нибудь понадобятся, и тогда вы точно будете лучше всех. Во всяком случае – на фотографии.


 

Назад                         Вперед