Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 221


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Даря цветы сотруднице, рискуете получить букетом по лицу – вдруг муж обо всем узнает и вызовет вас на дуэль?.
      Жена может отравить жизнь, каждый день выясняя: в чем сегодня пришла твоя секретарша? Не дай бог, они познакомятся и начнут пить чай на вашей кухне. Получится замкнутый круг: дом – работа, а расслабляться где?.
      Влюбленный шеф – уже не начальник, им можно помыкать, управлять, посылать, если надо, подальше. Какая уж тут дисциплина и производительность труда?.
      Только в исключительно редких случаях служебный роман заканчивается браком. А зачем это вам, если дома уже сидит одна жена?.
      Работа – это жизнь.
      Исключая из своей жизни флирт на работе, мы обедняем ее, упрощаем, примитивизируем общение. Известно, что в смешанных коллективах дела идут лучше, чем в однородных. Мужчина себя чувствует мужчиной лишь в присутствии женщин. Женщины чувствуют себя таковыми именно в присутствии мужчин. Наша чувственность имеет длинную историю и сложную структуру – карта чувственности прихотлива. В этой сфере множество компонентов, которые не могут полностью заменить друг создать опрос

 

друга. Кинозвезда может купаться во всеобщем поклонении, но обожание множества поклонников не заменит ей любви одного единственного. А с другой стороны, как бы женщина ни была любима мужем или другом, без ощущения интереса других к себе она чувствует себя обделенной. И на мужчинах отказ от фоновой сексуальности сказывается не лучшим образом. Происходит общее падение энергетики, невротизация. Вспомним одну из героинь «Служебного романа», женщину, которая писала любовные письма своему бывшему однокурснику, а ныне – начальнику. Если исходить из правил, принятых за рубежом, эти ее письма – самое настоящее сексуальное домогательство. И адресат был «по форме» прав, пригрозив ей обратиться «куда следует». Но почему же он, правый, нам так несимпатичен, даже противен?.
      Прав Эльдар Рязанов, когда показывает нам, что работа для нас – не просто работа, а жизнь. Это у американцев или французов служба – службой, а есть еще кафе, ресторан, бар, клуб, дансинг и прочее, и прочее, где можно знакомиться, флиртовать, заводить шашни и вообще демонстрировать городу и миру запас невостребованного эротизма.
      У нас таких возможностей для работающих практически нет.
      Рейтинг любвеобильности.
      Французское агентство IPI провело опрос с целью выяснить: в каких трудовых коллективах наиболее часто случаются служебные романы.
      Редакции газет и журналов идут на втором месте сразу вслед за съемочными киногруппами. Замыкают список полицейские управления и библиотеки (соответственно 29 е и 30 е места).
      Подсказка ревнивым женам.
      Не надо истерик и сцен ревности. Если муж работает в солидной фирме, бессмысленно принюхиваться к пиджаку и шарить по карманам. Не поможет.
      Если интуиция подсказывает, что в сердце мужа пожар, не пытайтесь сразу тушить его ведром холодной воды. Мокрые головешки ужасно неприятно пахнут. А лучше как бы невзначай окажитесь у мужа пару раз в фирме. Одного проницательного взгляда будет достаточно, чтобы понять – кто она? Если вот эта – рыженькая, смазливая – уйдите, гордо вильнув бедром. Такая соперницей быть не может.
      Но если та – соблазнительная роковая блондинка (брюнетка) с вызывающе умными глазами – берегитесь. Эта кошка может съесть вашего Ваську и оставить вас ни с чем. Выход один – самой стать пантерой и как следует задать своему коту. Пока не появится.. очередная кошка.
      Наводка для лопоухих мужей.

 

Назад                         Вперед