Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 233


Сходство и различие женщины и мужчины.


      В третьих, что самое главное, очень сложно в таком деле собрать исчерпывающие доказательства. Интимные предложения делают ведь без свидетелей. Запасаться же компрометирующей магнитофонной пленкой или сделать видеозапись жертве вдвойне опасно – обвинят в провокации. А если свидетели домогательств даже и были, еще вопрос, захотят ли они свидетельствовать на суде, например, против своего начальника.
      Впрочем, хитрый шеф еще и не так может подставить подчиненную, чтобы себя обезопасить. Один, например, после навязчивых интимных предложений сразу объявил своей пассии выговор. А на суде потом сказал, что она его оговаривает, чтобы за этот самый выговор отомстить.

      Курортные романы

      Муж: Дорогая, почему ты никогда не говоришь, когда у тебя оргазм?.
      Жена: Да потому, что ты всегда в этот момент далеко!

      Мужчины на курорте.
      Ученые доказали, что солнце, море, атмосфера курортного города вызывает у мужчин бунт гормонов. Мужики отпускают тормоза, становятся донжуанами, блудодеями, ведут себя без оглядки на общественное мнение.
      Чтобы компетентно отразить это явление, обратимся к мнению доктора медицинских наук, академика Бориса Винокурова – большого специалист по курортным романам. Он руководит Сочинским муниципальным институтом здоровья семьи, и курортный роман долгие годы является ведущей темой ученых этого, пожалуй, единственного в своем роде научного учреждения.
      Летом курортный город – это место сексуальных приключений. И редко какой мужчина о нем не мечтает. Столько лет изучая это явление, мы классифицировали приезжающих к нам мужчин по способу знакомства, сексуальной активности и тому подобное..
      Ну, скажем, есть два больших типа «курортных» мужчин – тральщики и регионалы. Тральщики бесконечно фланируют

 

по оживленным вечерним улицам, выбирая себе партнершу среди беззаботно гуляющих дам.
      Второй тип мужчин по способу знакомства на курорте – это регионалы. Они никуда не ходят, а ждут свою курортную любовь в одном месте – в баре, ресторане, на пляже.
      Тральщиком или регионалом может стать на отдыхе любой мужчина. И если дома в каком нибудь тихом городке Никочепуринске уважаемый гражданин не мог и во сне представить, что будет тралить дам на автобусных остановках, то на курорте вполне естественно изменение линии поведения человека.
      Еще бывают «настоящие полковники», Алла Борисовна четко подметила этот курортный тип. Помните фразу: «Коньяком за мой счет угощал!» Не песня, а полный психологический портрет! Куда щедрее донжуаны. Донжуан – это мужчина в основном после 50 лет, с валидолом и эректором в кармане. На курорт он приехал покрасоваться, сбросить привычную маску желчного начальника. Такие мужики испытывают удовлетворение от самого процесса ухаживания за дамой, они целуют ручки и щечки, дарят цветы. Интересно, что о сексе донжуаны вообще не думают и делают все, чтобы до этого дело не дошло. Как только перед ними возникает реальная угроза попасть в постель к объекту обожания, они переключаются на другую женщину. Так что в сексуальном плане донжуаны безопасны. Опасность в другом. Очарованная женщина, которой последние тридцать лет семейной жизни никто не целовал руки, от такой наглой измены способна на себя наложить руки. Увы, такие случаи на курорте бывали. Поэтому я хочу раскрыть глаза дамам: если галантный целовальщик рук на ваших глазах демонстративно уходит с другой – вы столкнулись с донжуаном. В постели он пустое место, а удовольствие получает именно от душевной боли, которую причиняет женщине..
      – Борис Львович, если для донжуанов секс не играет никакой роли, то кто на курорте сексуально озабоченный тип?

 

Назад                         Вперед