Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 235


Сходство и различие женщины и мужчины.


      – Да, но поход к венерологу – мероприятие у нас чуть ли не постыдное. Позорное, что ли..
      – Ну, во первых, существует масса медицинских центров (раньше их называли анонимными. – A.M.), где делают экспресс анализы. Там никто не спросит вашего имени, врачи отнесутся корректно.
      – А через какое время после совершения адюльтера надо появиться у врача?
      – У каждой болезни свой

 

инкубационный период. У гонореи – неделя. У сифилиса – 3 4 недели. Будьте по наблюдательнее – легче отделаетесь. СПИД выявляется дней через сорок, а может – через несколько месяцев.
      – Так, может, лучше набрать с собой побольше презервативов, и нет проблем?
      – Реклама, как ни странно, утверждает, что презерватив спасает от всех венерических болезней. Это несерьезно. Я могу допустить, что презерватив действительно спасет, если партнеры другими частями тела не соприкасались, если не было предварительных ласк. Но, согласитесь, такое бывает редко. Тогда уж проще рекомендовать не презерватив, а водолазный костюм.
      – Какие средства, кроме презерватива, помогут застраховать от последствий случайных связей?
      – Очень хорош, например, антисептический препарат «Мирамистин». Он есть в каждой аптеке. Спасает от сифилиса, гонореи, хламидиоза и герпеса. Главное – применить своевременно.
      – Этично ли спрашивать у потенциального партнера.. о состоянии его здоровья?
      – Ничего зазорного в этом нет. Это естественно – спросить: «Все ли у тебя в порядке?» И если партнер человек интеллигентный, то ответит правдиво. Но на всякий случай предупреждаю: не забудьте, что у вас есть глаза и нос. Если партнерша говорит, что, мол, у меня обычные бели – следует насторожиться. «Обычных» белей не бывает.
      Женщину должно насторожить, если в течение вечера кавалер часто бегает в туалет, якобы простудился. Это тоже тревожный звонок. Обратите внимание на лимфоузлы – здесь особого навыка не надо. Посмотрите, какая у человека кожа – нет ли сыпи, нет ли специфического запаха у женщины. Я, конечно, не призываю вас ставить диагнозы, но береженого Бог бережет..
      – Олег Игоревич, давайте поговорим о «страшном, звере сифилисе». Считается, что, переболев им, женщина не может иметь полноценного потомства.
      – Это неправда. Если вылечился – рожай, сколько хочешь. Так что не так страшен зверь, как его малюют. Для меня, например, зубная боль гораздо страшнее.
      – Я слышала, что у мужчин и у женщин разные степени риска заразиться той или иной болезнью.
      – Да, существует такое мнение. Например, мужчина, переспав с женщиной, больной гонореей, может и не заболеть, если вовремя произведет гигиенические процедуры. А женщина, не употребив антибактериальных средств, заразится в любом случае. Мужчины чаще заражаются СПИДом, потому что колются чужими иглами, занимаются анальным сексом.
      Но хочу предупредить: стопроцентной гарантии остаться здоровым нет ни у кого, поэтому сильно не расслабляйтесь. Каждый должен нести свой «чемодан» ответственности сам.
      На курорт – с аптечкой 1. Чтобы подстраховаться от неожиданностей во время любовных приключений, можно взять с собой первый из известных антибиотиков – пенициллин. Однако действительно эффективен он лишь в виде инъекций, а сделать укол самому у вас вряд ли получится. Остаются таблетки, но они гораздо слабее. Кроме того, могут увеличить инкубационный период болезни, загнать ее вглубь. Но не вылечить. А у некоторых к тому же на антибиотики бывает аллергия, так что подумайте.

 

Назад                         Вперед