Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 236


Сходство и различие женщины и мужчины.


      2. Профессор Центрального кожно венерологического института Михаил Яцуха предлагает запастись безвредным (побочных эффектов, по его словам, до сих пор вообще не случалось) и надежным средством « гибитан». Этот раствор без рецепта продается в аптеках. Что с ним делать – в принципе написано в инструкции. Уточняем: наилучший результат с его помощью можно получить, «обработав» себя не позже чем через два часа после «близкого знакомства».
      3. Чтобы быстро сделать раствор для дезинфекции (путем спринцевания), обязательно положите в отпускной багаж обычную марганцовку. Она, кстати, должна быть в любой автоаптечке.
      4. И наконец, опытные специалисты Клиники кожных болезней Медакадемии им. Сеченова рекомендуют стопроцентную защиту от любой заразы, а именно – ящик боржоми, принимать по стакану минералки каждый день,

 

и чтоб никакого секса! Удовольствие вряд ли получите, зато здоровье сбережете.
      Шесть вопросов и еще больше ответов.
      Некто Б. Карлов в «КП» бросил на серьезную проблему курортного романа совершенно несерьезный взгляд. Он задал себе (и нам) шесть вопросов и дал на них ответы, за достоверность которых пусть он сам и отвечает.
      1. Каковы причины?.
      Исследованию природы курортного романа посвящены вполне серьезные научные работы, среди причин указываются самые невероятные факторы – от роста уровня тестостерона у мужчин до снижения коэффициента сопротивляемости у женщин. Глупости это все. Курортные романы происходят потому, что:
      хочется; он(она) сам (сама) виноват (виновата); уж отдыхать – так отдыхать; другим можно, а мне нельзя?
      нахлынуло.
      А про тестостероны да коэффициенты можете рассказать своим супругам, если они обо всем догадаются по вашей довольной физиономии.
      2. Кто и когда придумал это безобразие?.
      Вопреки распространенному мнению, курортный роман – не изобретение нашего времени. Немало случаев внезапно вспыхивавшей на отдыхе страсти описано в литературе. Наиболее известный пример – чеховская «Дама с собачкой». Оказывается, уже в ту пору опасно было отпускать жен и мужей на Южный берег Крыма.
      Большим мастером по части кратковременных любовных интриг в курортных зонах был лермонтовский Печорин. Все его выезды в горы («Бэла»), к морю («Тамань»), на воды («Княжна Мери») неизбежно заканчивались одним и тем же.
      Да что там Печорин! Еще римский император Антоний во время визита в Египет (от 390 у.е., гостиницы 4– 5 зв., полный пансион, трансфер, экскурсии, страховка) полюбил высокопоставленную местную жительницу Клеопатру. Их отношения, впрочем, зашли слишком далеко, что служит еще одним подтверждением правильности мысли: южные романы должны быть скоротечны и интенсивны, но без последствий.
      3. Где лучше безобразить?.
      На юге – сервис не для всех, но как упоительны ночные купания в неглиже!.
      В Прибалтике сервис лучше, зато ночи более прохладные, поэтому секс на пляже практиковался довольно редко. Совсем без пляжа обходились завсегдатаи горнолыжных курортов. Наиболее последовательные сторонники активного отдыха умудрялись заняться любимым делом даже в желудочно кишечных санаториях в Трускавце и Пятигорске.
      А вот какую историю поведал главный врач кумысолечебницы, расположенной в степях Волгоградской области. В этот санаторий приезжают люди, страдающие острыми формами туберкулеза и не сильно преуспевающие на ниве промискуитета (т.е. неупорядоченных половых отношений).

 

Назад                         Вперед