Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 259


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Если же партнерша относится к первому типу, то есть она может достичь оргазма только при раздражении клитора, то подготовительная фаза протекает так же. Далее мужчина, раздражая клитор пальцами, должен чувствовать степень половой возбудимости партнерши, чтобы своевременно ввести член во влагалище и достичь оргазма одновременно с ней. Иначе слишком долгое раздражение клитора может привести женщину к возникновению оргазма еще до того, как половой член введен во влагалище. Тогда продолжение полового акта не даст партнерам полноценной эротической удовлетворенности, к какой приводит одновременный оргазм. Заметим, что некоторые женщины во время коитуса сами раздражают клитор руками и достигают оргазма. И это также является совершенно нормальным, физиологически оправданным действием.

      Сексуальное возбуждение женщины.
      Оно нарастает медленнее, чем у

 

мужчины. Если партнер действует умело и воздействует на эрогенные зоны как в процессе подготовки, так и во время коитуса, то возбуждение женщины продолжает нарастать вплоть до оргазма.
      Если же партнер неопытен или недостаточно воздействует на эрогенные зоны женщины, то половое возбуждение в течение коитуса сохраняется примерно на одном уровне, но до оргазма дело не доходит.
      В том случае, когда партнер, воздействуя на эрогенные зоны, приводит женщину в состояние возбуждения, но, начав коитус, прекращает ласки, может получиться, что половое возбуждение партнерши начнет спадать. Особенно свойственно это женщинам, у которых оргазм наступает преимущественно при раздражении клитора – если партнер в начальной фазе прикасался к клитору, а после введения члена во влагалище перестал его раздражать, спад полового возбуждения женщины неизбежен.
      На фазе возбуждения у женщин усиливается приток крови к половым органам. В связи с этим малые половые губы увеличиваются в поперечника в два три раза, а примерно у половины женщин увеличивается также и клитор. Он становится более плотным. Через несколько десятков секунд после начала полового возбуждения женские половые органы становятся влажными, что облегчает скольжение пениса. Если в состоянии покоя стенки влагалища у женщин прилегают друг к другу, то в фазе возбуждения влагалище удлинняется и расширяется, из за чего у партнера нередко создается впечатление, что его половой член «потерялся» во влагалище.
      Под влиянием фрикций, которые вызывают ритмическое раздражение нервных окончаний половых органов женщины, все более нарастает ее половое возбуждение. Затем, достигнув определенного высокого уровня, возбуждение в течение некоторого времени держится на этом уровне. Это плато фаза полового акта. На этой фазе влагалище приспосабливается к размерам пениса и за счет притока крови происходит местное сужение влагалища, плотно охватывающего половой член.

      Что помогает женщине обрести желание 1) «Разогрев». Очень способствует возникновению желания у женщины прогревание ее эрогенных зон. Это обеспечивает прилив крови к ним и их возбуждение. Достигается это близким расположением к источнику тепла (камину, обогревателю, печке). Прямые солнечные лучи летом, баня и теплая ванна (особенно зимой) оказывают такое же действие. .
      2) «Массаж», а) Езда на автомобиле по очень неровной дороге обеспечивает прямой массаж главных эрогенных зон женщины.
      б) Хождение босиком по гальке или по ковру с грубым ворсом сопровождается воздействием на точки акупунктуры ступней, в том числе – и на точки, вызывающие сексуальное желание. Такой же результат дают и специальные биомагнитные стельки, вложенные в обувь.
      в) Растирание кремом по нервным меридианам, по направлению к половому органу.

 

Назад                         Вперед