Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 269


Сходство и различие женщины и мужчины.


      У древних индейцев майя были специальные храмы совокупления и специальные праздники секса, т.к. половые занятия считались священными и обставлялись специальными ритуалами. В буддистской религии половые сношения также считаются священными, а состояние оргазма – одним из видов погружения в «нирвану» – состояние «земного блаженства». Ислам также положительно смотрит на половую жизнь, лишь ограничивая ее рядом праздников, во время которых нельзя совокупляться.
      Единственными, к сожалению, наиболее распространенными религиями среди цивилизованного мира, которые отрицательно относятся к сексу, стали христианство (католицизм, православие и др.) и иудаизм. В этих религиях не только совокупление, но и сама мысль о нем, даже изображение обнаженного тела считались большим грехом. Везде, где распространялось христианство, была потеряна связь поколений в вопросах секса, знания о сексе были забыты, не выполнялись. Так как христианство распространилось именно среди европейцев, то получилось, что европейцы и народы, примкнувшие к ним, несмотря на мощный прогресс в науке и технике по сравнению с другими народами, безнадежно отстали в сексуальной культуре.

      Не цель, а средство.
      Существует множество физиологических особенностей, в том числе расположения и размеров половых органов, роста и веса партнеров, различных состояний (например, беременность или заболевание), которые делают необходимым выбор определенных поз при половом акте.
      Не менее важно, что чередование поз избавляет партнеров от однообразия, которое может убить или притушить ощущения от секса, что нередко наблюдается в семьях. Новые позы служат источником новых ярких ощущений.

      Некоторые позы из числа наиболее распространенных.
      Разные позы отличаются направлением и глубиной проникновения полового члена во влагалище и включением различных эрогенных

 

зон в половое сношение.
      В Европе наиболее распространена поза, при которой женщина лежит на спине лицом к партнеру, мужчина находится сверху. Это позволяет видеть партнершу и партнера, кроме того, открывается широкая возможность для взаимных ласк. Ноги женщины при этом могут быть согнуты в коленях и подтянуты к груди или же вытянуты. Первое особенно рекомендуется, если женщине приятно глубокое проникновение пениса и давление на область лобка, оказываемое телом партнера. При этом клитор раздражается лобком мужчины, возможен захват снизу ягодиц партнерши и надавливание пальцем на анальное отверстие. На некоторых женщин это оказывает сильное возбуждающее воздействие.
      При вытянутых ногах женщины в большей степени раздражается область клитора, хотя он при этом и не приходит в непосредственное соприкосновение с пенисом. Партнерше, у которой эта область очень чувствительна, а глубокие отделы, напротив, мало чувствительны, позиция с вытянутыми ногами может быть приятнее. В этой позе половой член легко удерживается во влагалище, поэтому такое положение рекомендуется при недостаточной эрекции.
      Положение, когда оба партнера лежат лицом к лицу на боку, бывает обычно начальным, как правило, впоследствии она переходит в другую позу.
      Другое положение: партнеры лежат на боку, но мужчина находится сзади партнерши. В такой позе у мужчины возникает ощущение глубокого проникновения члена во влагалище.
      Если партнерша лежит на животе, а мужчина находится на ней, то в таком положении возможна фиксация клитора пальцем, раздражение же происходит за счет фрикционных движений. Мужчина может также руками осуществлять раздражение снизу половых губ.
      Положения, когда женщина лежит на мужчине, возможны и лицом друг к другу (тогда у тесно прижавшейся женщины происходит интенсивное раздражение клитора) и когда партнерша лежит спиной на мужчине, в этом случае происходит раздражение передней стенки влагалища.

 

Назад                         Вперед