Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 270


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Женщина может сидеть на лежащем мужчине лицом к нему, откинувшись назад, либо же спиной к нему. Возможно и такое: женщина сидит на низком кресле, мужчина находится перед ней на коленях. Ноги партнерши находятся на плечах партнера. При этом обеспечивается глубокий контакт половых органов.
      Позы, когда женщина обращена спиной к мужчине, довольно распространены, особенно среди неевропейских народов. Позы эти являются также основными в животном мире, поэтому многие европейские женщины представляют их неэстетичными.
      Основной позой этой группы является следующая: женщина стоит на четвереньках, мужчина сзади обнимает ее за талию или грудь. Ось влагалища совпадает с осью полового члена, что способствует его глубокому проникновению. Направление введения члена партнера может в какой то мере

 

регулировать, прогибая поясницу. Передняя часть половых органов женщины и клитор, однако, не испытывают раздражения.
      Следующий вариант – поза на коленях или стоя: опора для партнерши – стол или спинка стула. Поскольку при таком способе клитор не соприкасается с членом, то мужчина должен стимулировать эрогенные зоны женщины, иначе она может не получить удовлетворения.
      Такие положения, например, широко применяются на Востоке. При таких позициях оказывается давление на заднюю стенку влагалища, что иногда приводит к ускорению наступления оргазма у женщин, у которых эти зоны чувствительны. Встречается такое расположение влагалища, при котором ввести в него пенис, если мужчина находится сзади партнерши, легче.

      98 позиций из «Камасутры».
      Позиций для секса существует огромное множество. Те, кто использует постоянно лишь одну, с точки зрения сексологов являются невеждами. Чтобы облегчить выбор, не ограничимся предыдущим и приведем еще около 100 позиций, заимствованных из такого авторитетного источника, как древнеиндийская " Камасутра ".
      1. Жена лежит на спине, раздвигает ноги и сгибает их в коленях, Муж приближается сверху, поддерживая себя на руках и ногах. Как только пенис вошел в соприкосновение с влагалищем, жена берет орган и направляет его рукой к себе, а муж двигается вперед. Женщине лучше всего самой делать это, т.к. это ей удобнее и создает эффект совместных действий. Движения делаются разнообразные: от «вперед назад», до вращения. Позиция распространенная, но не лучшая, особенно при длительном половом акте и тяжелом муже, большом пенисе. Переходят к другим.
      2. Аналогично 1, но женщина после введения пениса выпрямляет одну ногу, вставляя между ног мужчины, а он обхватывает ее своими и переносит на нее вес тела. Одна рука освобождается для ласк. Иногда можно менять позицию во время совокупления по разным причинам. Если пара начинает с первой позиции, она легко может переключиться на вторую. Половые органы при второй не прямо напротив и поэтому оказывается меньшее давление, чем при первой. Позиция 2 эффективна, когда женские органы еще не вернулись к норме после родов или широки для мужа. При 1 и 2 пенис входит немного под углом, сгибается, что оказывает сильное давление на него, и начинающему мужчине трудно будет удержаться от преждевременного извержения. Эта позиция позволяет большое проникновение и поэтому эффективна, когда член короче влагалища и жена требует полного проникновения до упора. Несмотря на то что жена может совершать различные движения в этой позиции – они ограничены. Можно, напрягая ягодицы, двигаться навстречу мужу, но лучше делать с приближением оргазма, т.к. можно устать раньше времени. Очень эффективно бывает перейти от 1 ко 2 или наоборот перед оргазмом партнеров.
      3. Модификация 2, но с другой ногой, введенной между ног мужа.
      4. Если колени раскинуть пошире, а муж пронесет руки вдоль своего тела, захватив ягодицы жены или с наружной, или с внутренней стороны, то он может притянуть их к себе. Это лучше сделать при позе 1, когда приближается оргазм партнеров. При этом обеспечивается полное проникновение члена и максимальное раскрытие органа. Большого успеха можно достичь, если жена лежит при этом на прочной, непрогибающейся поверхности или при подкладывании подушки под ягодицы жены.

 

Назад                         Вперед