Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 272


Сходство и различие женщины и мужчины.


      17. Жена лежит в позе 5, а муж садится сверху на корточки, осуществляя полными движениями. В момент оргазма можно упереться коленями в кровать по обе стороны жены и прильнуть к ней грудью. Эта поза очень хороша для предохранения от избыточного проникновения при большой разнице органов.
      18. Жена сидя в кресле сводит вместе ноги и поднимает их вверх, муж обхватывает их, входит в связь и поднимает жену за талию вверх так, чтобы ее голова упиралась туда, где сходится спинка и сиденье, после чего надавливает сверху.
      Позиции «женщина наверху» 19. Она лежит в позе 1, но сверху мужчины, и входит в связь с ним, лежащим под ней. При этом она расположена спиной к нему. Эта поза хороша для худых женщин, имеющих небольшие ягодицы, а для полных не пригодна, т.е. рассчитана на любителя. При этом один из партнеров щекочет рукой клитор.
      20. Эта позиция известна как древняя. Муж лежит на спине, сдвинув ноги вместе. Жена с разведенными в стороны ногами и коленями садится верхом на мужа и вводит член. Она не наклоняется над мужем, а сидит прямо и совершает движения или упершись руками в живот (бедра) мужа, или обхватив его за талию или ягодицы. В этой позе женщина не ограничена в половых движениях, и поэтому ее очень любят страстные и опытные женщины.
      21. Так же, как в 20, но муж сгибает колени сзади жены так, чтобы она уперлась спиной. Это может быть продолжением позиции 20, когда жена уже получила один оргазм и вообще хочет передохнуть. Тогда половые движения выполняет муж,

 

но затем можно вернуться опять к 20.
      22. Жена ложится на мужа лицом к нему, раздвигает ноги и сама совершает половые движения, но муж может ей помогать.
      23. Муж лежит на спине, жена садится на него, как в 20, но спиной к нему. Она сама должна осуществлять введение члена, приподняв ягодицы, затем медленно сесть, т.к. мужу плохо видно.
      24. Муж лежит поперек кровати, свесив ноги на пол, жена на нем в позиции 23.
      25. Как в позе 23, но жена наклоняется и, если можно, встает на пол меж ног мужа. Половые движения жена осуществляет или стоя, или сидя на лобке мужа, обхватив его ноги, зажимающие ее по талии или бедрам.
      26. Любая из трех перечисленных выше позиций может быть использована при одном акте. В позе 25 жена опускает меж своих ног мужа и, стоя на полу, производит половые движения. Жена может просить мужа взять ее за талию, чтобы усилить половые движения, особенно в оргазме. В позах 23 25 муж может созерцать свой фаллос, входящий во влагалище, а это очень впечатляет и возбуждает.
      27. Муж в позе 24 поднимает колени, жена обнимает их, прижимая к груди.
      28. Противоположное 26, жена лежит или стоит лицом к мужу, остальное как в 25, 26. Жена придерживает себя на весу на руках и делает половые движения.
      29. Можно начать с позы 23, но затем жена может повернуться вокруг члена и свесить ноги с кровати. Жена может продолжать свои половые движения и доставить удовольствие мужу, наблюдающему ее в профиль.
      30. Муж лежит на спине, жена ложиться на него сверху, сдвинув ноги. Он раздвигает свои и пропускает ее между них. После введения жена делает половые движения, аналогично мужским в позе 1. Можно вводить лишь одну ногу промеж ног мужа.
      31. Он лежит на спине, немного повернувшись набок, она ложится напротив, располагая нижнюю ногу у нижней ноги мужа, а верхнюю перебрасывает через него. В этой позе муж подвигается вниз и оказывается между ее ног. Чтобы ввести член, жена должна быть немного выше его и сама сделать это. Движения мужа противоположны движениям жены. Когда он вытягивается и прогибается вперед, то вводит член, а сгибаясь – выводит его. Она движется наоборот. Эта позиция предоставляет возможность значительных движений обоим, и она принимает в акте активное участие. Она может контролировать свою позицию, двигаясь вверх или вниз вдоль мужа. Так как клитор при этом не работает, то кто нибудь свободной рукой щекочет его.

 

Назад                         Вперед