Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 281


Сходство и различие женщины и мужчины.


      2. Некоторым мужчинам короткий половой акт может быть свойственен постоянно. Обычно при этом речь идет о повышенной нервной возбудимости.
      3. Обстоятельства, вызывающие тревогу и страх у мужчины (несоответствующая обстановка, психотравмирующее поведение женщины, проблемы взаимоотношений партнеров), зачастую служат причиной преждевременного семяизвержения.
      4. У впечатлительных и тревожных мужчин предыдущее фиаско

 

может зафиксироваться в психике и приводить в действие «механизм ожидания неудачи» (чем больше опасение неудачи, тем скорее реализуется, что далее создает ситуацию «порочного круга»).
      5. Быстрое наступление семяизвержения может происходить в рамках определенной привычки, чаще при половых контактах с фригидной женщиной, для которой скорейшее прекращение полового акта крайне желательно.
      6. Длительный период полового воздержания обычно приводит к укорочению полового акта у мужчины.
      7. Общее переутомление, недосыпание, ситуации нервного напряжения могут вызывать временные укорочения полового акта.
      8. Изредка источником этого расстройства могут становиться органические факторы (короткая уздечка полового члена, обострение хронического воспалительного процесса в предстательной железе и другие).
      Эмоциональная напряженность, страх неудачи, боязнь себя скомпрометировать так же, как и в случае проблем с эрекцией, вызывают преждевременное семяизвержение. Такие состояния психического напряжения могут нарушать равновесие нервной системы и тем самым устранять влияние тормозных механизмов, которые могли бы задержать наступление семяизвержения. Чаще мужчины, страдающие этой дисфункцией, не могут ни предвидеть наступление семяизвержения, ни регулировать его. Оно может произойти внезапно, без предварительного постепенного нарастания возбуждения. В таких случаях также наблюдаются парадоксальные реакции, при которых семяизвержение наступает тем скорее, чем больше мужчина стремится его удержать.

      Продленный акт.
      Чтобы партнерша испытала оргазм, мужчина должен уметь продлять акт. Идеально, если в вопросе оргазма «джентльмен пропустит даму вперед».
      Мужчина, регулярно занимающийся сексом, имеющий сексуальный опыт, как правило, способен к достаточно долгому половому акту. Считается, что его продолжительность зависит от интервалов между ними: чем короче пауза, тем длиннее половой акт, и наоборот.
      Опытный мужчина знает несколько правил, которые позволяют значительно продлить акт. Вот эти правила.
      1. Вводить пенис лишь тогда, когда женщина достаточно стимулирована, а значит, вход во влагалище и его слизистая оболочка влажны от выделений. В этом случае раздражение головки пениса будет значительно меньшим.
      2. Чувствуя, что подступает момент семяизвержения, мужчина на 1 2 минуты прекращает фрикции, успокаивает дыхание, отвлекается на посторонние мысли.
      3. Во время пауз он может делать лишь ритмические движения туловищем, оказывая им давление на лобковую область женщины, и продолжать воздействие на эрогенные зоны партнерши, чтобы у нее не было спада возбуждения. Первую небольшую паузу следует сделать сразу после введения пениса во влагалище. В это время на область клитора и малых губ женщины следует положить руку и далее, на протяжении всего полового акта, оказывать пальцами более или менее интенсивное, но не грубое ритмичное давление или легкое раздражение прикосновением к этой области в ритме фрикций. После паузы фрикции следует продолжить.
      4. Если и в этом случае мужчина чувствует приближение оргазма, можно вообще прекратить коитус и продолжать лишь ласки; при этом женщине следует, избегать стимуляции головки пениса.

 

Назад                         Вперед