Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 282


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Ослабление эрекции не должно беспокоить – явление это временное, и вскоре она возвращается и усиливается.
      5. Для длительного совершения полового акта (задержки эякуляции)

 

иногда применяют анестезирующие мази, в состав которых входит совкаин или дикаин. Мазью смазывают головку или уздечку полового члена за два три часа до полового акта. В ряде случаев у мужчин притупляется восприятие сексуальных раздражителей применением презерватива, что также дает возможность задержать наступление оргазма.
      6. Небольшая доза алкоголя способствует продлению акта. Не следует, однако, злоупотреблять продлением акта. Чрезмерное его затягивание может привести к застойным явлениям в половых органах. Лучшим показателем «меры» здесь является самочувствие партнеров.
      7. Своеобразным «продлением» акта служит еще два приема: а) после семяизвержения пенису не сразу покидать влагалище (возбужденной женщине доставляет приятное ощущение даже вялый член); б) после эякуляции продолжать стимуляцию клитора и легкие фрикции или круговые движения.

      Предрассудки.
      В понимании мужчины его детородный орган – главный признак мужского достоинства и силы. Основанием к этому служат два широко распространенных заблуждения.
      Первое состоит в том, что крупный член (якобы) свидетельствует о сексуальных возможностях. Второе – что женщинам нравятся именно большие пенисы.
      На самом деле никакой связи между «размером» и сексуальной способностью мужчины нет: и среди донжуанов, и среди сексуальных неудачников есть обладатели любых размеров.
      По второму вопросу интересно послушать мнение прежде всего самих женщин. При опросе группы молодых мужчин, какие сексуальные свойства, по их мнению, нравятся женщинам в мужчинах, «большой член» упомянули 15%, а среди женщин этот признак упомянули только 2%. Гораздо привлекательнее для них оказалась форма ягодиц (39%), стройность (15%), плоский живот (13%), глаза (11%) и многое другое, более важное, по мнению женщин, для сексуальности мужчины, чем пресловутый размер.

      О пресловутом «размере».
      Большинство мужчин недовольны своим «размером», считая, что «у других он больше».
      Основанием к этому являются наблюдения в бане или в писсуаре. При этом происходит обман зрения: когда смотрят на предмет сверху, он кажется меньшим, чем при взгляде сбоку.
      На самом деле в спокойном состоянии длина члена колеблется от 5 6 до 10 12 см. Однако в состоянии эрекции более короткие увеличиваются сильнее длинных, так что средняя длина эрегированного члена составляет 15 см. при диаметре 4 см.
      Женские половые органы весьма эластичны, после краткого начального периода они легко подстраиваются под нужный размер, так что сексуальное удовлетворение женщины зависит от размера члена гораздо меньше, чем принято думать, а часто и вовсе не зависит.
      Кроме того, наиболее чувствительные места у женщины – клитор, малые половые губы и передняя треть влагалища – достижимы пенисом, который в состоянии эрекции имеет длину лишь 5 см!

      Закономерность «5 20».
      Предыдущий вывод был получен выдающимися американскими сексологами У. Мастере и В. Джонсон, поставившими перед собой задачу подтвердить или опровергнуть то, что всегда господствовало в сознании людей: сводится ли проблема сексуальной гармонии к совпадению размеров половых органов?.
      У. Мастере и В. Джонсон пришли к выводу, который закрепился в науке под названием "закономерность 5– 20 ". Что это значит?.

 

Назад                         Вперед