Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 283


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Во первых, было выяснено, что женщина может испытывать оргазм лишь при соблюдении следующих условий.
      1. Вообще способность переживать оргазм. У многих женщин она отсутствует: аноргазмия – центральная проблема женской сексологии.
      2. Позитивная психологическая установка на партнера. Другими словами, он нравится, симпатичен именно ей.
      3. Позитивная психологическая установка на половой контакт. Бывает, партнер нравится и без установки на близость, что может стать препятствием к достижению оргазма.
      4. Мужчина знает психологические особенности женщины и эти знания использует. Есть психологическая гармония в паре.
      5. Мужчина знает физиологические особенности женщины (эрогенные зоны) и эти знания использует в предварительных ласках.
      При соблюдении этих пяти условий, как было однозначно установлено экспериментами, женщина способна достичь оргазма при наличии у мужчины члена длиной 5 см и продолжительности полового акта в 20 с! Это и есть «закономерность 5 20».
      Поэтому справедливо считается, что мужчина способен к нормальной половой жизни, если

 

в состоянии покоя длина пениса не меньше трех сантиметров.
      По наблюдениям многих сексологов некоторые женщины испытывают максимум приятных ощущений именно при небольшом пенисе.

      Об эффекте «проваливания».
      В первой фазе возбуждения женщины наступает колбообразное расширение и увлажнение влагалища. Это облегчает безболезненное введение пениса, но создает у мужчины иллюзию «проваливания», когда пенис не чувствует стенок влагалища и ощущается как нечто малое в очень большом. Незнание этого физиологического факта и вызывает представление о недостаточной величине пениса.
      Если мужчина уверенно проводит половой акт, в следующей фазе возбуждения у женщины наступает сокращение половых путей и «анатомическое несоответствие» устраняется: стенки влагалища плотно охватывают пенис независимо от его размеров. В тех же случаях, когда мужчина и женщина охвачены сомнениями и переживаниями по поводу «несоответствия», действия мужчины становятся неуверенными, у женщины прекращается нарастание возбуждения, отсутствует реакция обжима, и несоответствие сохраняется до конца близости.
      Если мужчина доводит женщину в ласках до сильного возбуждения, сопровождающегося сокращением половых путей, то описанный эффект «потери члена во влагалище» тоже не наблюдается. Правда, при этом могут возникнуть некоторые трудности с введением полового члена. В этих случаях, как и при недостаточном увлажнении половых путей женщины, когда введение проводится слишком рано, желательно прибегнуть к смазке полового члена вазелином или любым другим кремом. При хорошей слаженности партнеров женщина должна дать понять, когда мужчина должен вводить пенис. Еще лучше, если она делает это сама: этим обеспечивается не только наилучшее время начала коитуса и безболезненность введения пениса, но достигается эффект партнерства.

      Проблемы партнеров.
      Итак, первая проблема, когда складывается впечатление, что половые органы мужчины недостаточны для получения женщиной удовлетворения. Этот весьма распространенный предрассудок является источником многих мучений и личных трагедий у мужчин с некрупными размерами половых органов. Для них эта ситуация фатальна и безвыходна, ведь длину полового члена нельзя увеличить каким либо путем. Но мы уже знаем, что это действительно предрассудок, к качеству секса отношения практически не имеющий.
      Проблема противоположного свойства – крупные размеры пениса. Нередко в начале половой жизни с таким партнером у женщины возникают неприятные ощущения, в дальнейшем же влагалище приспосабливается. Ведь половые пути женщины обладают значительной эластичностью: во время родов через них проходит тело ребенка длиной около 50 см и диаметром головки 10 см, при нормальном течении родов разрывов не происходит.

 

Назад                         Вперед