Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 29


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Было установлено, что мужская сперма, полученная женщиной в результате полового акта, значительно повышает выносливость и силу спортсменки. Поэтому перед соревнованиями спортсменок «накачивали» спермой и забеременев, женщины вновь завоевывали медали, ибо силовые показатели на ранних стадиях беременности также повышались. Затем делались аборты. Такой дорогой ценой – здоровьем женщин – добывалась спортивная слава страны, силившейся доказать «преимущества социализма».

      Состав спермы.
      Женщины иногда интересуются составом спермы, ее влиянием на их организм. В частности, бытует мнение о высокой калорийности спермы.
      Мужская сперма имеет очень сложный химический состав и включает в себя следующие вещества и элементы: азот, калий, кальций, магний, натрий, хлор, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, глутатион, пурин, пиримидин, сорбитол, иноситол, спермин, спермидин, мочевину, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены крови, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную,

 

мочевую и пировиноградную кислоты. Все они содержатся в сперме в столь незначительных количествах, что о каком то существенном их влиянии на организм женщины говорить вряд ли приходится.
      Что же касается калорийности, то в среднем количестве спермы, извергаемом мужчиной при эякуляции (40 мл, или около двух столовых ложек), содержится всего лишь примерно 15 калорий. Для сравнения: такое же количество молока содержит около 10 килокалорий, сметаны – около 50 килокалорий, суточная потребность взрослого человека – около 3 тысяч килокалорий.

      Трудности контакта.
      Коммуникативные трудности существуют у мужчин и в сфере словесного общения, и в телесных контактах. Прикосновение, телесная ласка – важнейший способ передачи эмоциональных (особенно положительных) состояний, что очень важно для отношений с женщинами. Но в мальчишеских компаниях «телячьи нежности» запретны, допускаются только грубые толчки и силовая возня как в общении между собой, так и с девочками. Это не способствует развитию соответствующих умений.

      Застенчивость.
      Одна из самых распространенных проблем подросткового и юношеского возраста – застенчивость. Однако юноши переживают ее гораздо болезненнее, чем девушки – ведь это «немужское» качество. А чем больше приходится скрывать, тем тяжелее жить.
      Застенчивость мужчин распространена намного больше, чем это представляется, именно из за того, что она тщательно скрывается. Например, подчеркнутой бравадой, развязностью. Застенчивость питает неуверенность (которую также стараются скрыть подчеркнутой самоуверенностью).

      Самоутверждение.
      Первый сексуальный опыт юноши, молодого мужчины – это важнейший этап самоутверждения: «Мужчина ли я? Смогу ли я?».
      Кроме того, молодому мужчине стыдно признаться в своей неискушенности. Это делает его, с одной стороны, агрессивным, а с другой – неуверенным в себе. Либерализация половой морали облегчает положение юношей в том смысле, что им легче добиться сексуальной близости с девушкой. Но партнерские отношения психологически намного сложнее. Они часто становятся откровенно соревновательными.
      Для застенчивых мужчин и для мужчин, воспитанных в духе идеологии мужского господства, это невыносимо. Мысль о возможной сексуальной опытности женщины вызывает у них панический ужас: «Я не могу спать с женщиной, которая сексуально опытнее меня», «Я хочу жениться на девушке потому, что она не имеет опыта, я хочу быть первым у нее».

      Власть над женщиной.

 

Назад                         Вперед