Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 305


Сходство и различие женщины и мужчины.


      – Дело не в цене, а в эстетике! – возразила я. Поэстетичнее в ассортименте оказались лишь шприц и ампулы без названия.
      – Каждая инъекция гарантирует мужчине проведение полноценного полового акта! – похвастался эскулап.
      Игла шприца была настолько длинной и страшной, что можно было упасть в обморок до начала акта любви. Набор стоил больше тысячи. Но вместе с консультацией.
      Удивительно, но и в других медицинских частных учреждениях, где берутся изгонять импотенцию, за консультацией приходили женщины без сопровождения мужчины. Разгадка проста: мужчины закомплексованы и стеснительны, мнительны, иногда трусливы, а уж ленивы – поголовно. На «разведку» посылают жен. Холостяки идут в одиночку, но собираются сюда годами.
      Существует

 

несколько модификаций эректоров, представляющих собой мудрено изогнутые стальные проволочки (иногда в резиновой оплетке), куда вставляется плоть тех, кто боится помпочек, уколов, операций. Честно надо сказать, эректор не вызывает эрекцию однозначно. Его можно сравнить со съемным зубным протезом. Когда жевать в принципе можно, но всем видно, что зубы «казенные».
      Путь для импотентов с толстыми кошельками открывает пластическая хирургия. Тут масса вариантов. В главный мужской орган вставляется пластмассовый стержень, благодаря чему вожделенный предмет находится в рабочем состоянии всю оставшуюся жизнь. Но самый дорогой вариант из этой области – вживление в пенис мягких резервуаров, наполненных силиконом. Их два, они действуют, нагнетая и сливая силикон из одного в другой с помощью миниатюрного механического насоса, который пациент носит вшитым под кожей в области паха. Легкое движение руки и мини насоса – и вот уже мужское достоинство обретает желанную форму, а после (также по мановению руки хозяина) возвращается в исходные положение и форму. Силиконовая конструкция стоит три тысячи долларов.
      Столько же еще берут за операцию по ее вживлению.
      Мнение мужчин о силиконовой женской груди невысоко. Вероятно, и мнение женщин, испытавших на себе мужские силиконовые страсти, с ними солидарно.
      Ничто так не кормит, как нерешаемая проблема. Этот афоризм принадлежит Ларошфуко. Если ваши финансы или эстетический вкус не приемлют описанное, то «эрекцию– сейчас» предлагают еще организации, торгующие препаратом «Йохимбин», адамовым корнем, царским снадобьем, пользующих лазером… Список огромен, и заканчивается он сеансами экстрасенса.

      Куда податься импотенту?.
      Куда ж податься страдальцу импотенту, как разобраться в море рекламы?.
      За разъяснениями я обратилась в Центр медицинской сексологии и сексопатологии при Московском НИИ психиатрии МЗ РФ к кандидату медицинских наук Михаилу Ягубову:
      – Жертв рекламы типа «эрекция – сейчас» в нашем центре принимают почти ежедневно. Причем адрес бывшим пациентам дают сами кооператорщики, когда видят, что дела у больных плохи и отчаявшиеся могут и морду набить.
      Жертвам вакуум массажа обычно лет пятьдесят с хвостиком. Багрово фиолетовое достоинство выглядит очень внушительно от тяжелоспадающего отека тканей паха. Сильно болит. Ибо представляет собой гигантский синяк.
      – Помпочку можно купить и в секс шопе, – объясняют врачи центра. – Беда в том, что там не написано, что ею можно пользоваться 1 2 раза в неделю. Показания для ее применения не очень широкие. Она вызывает микротравмы сосудов, кровотечения. Запросто можно довести процесс и до разрыва тканей, на месте которых потом образуются грубые разрастания соединительной ткани. Проще говоря, внутренние рубцы, которые просто, могут исключить любую половую жизнь.

 

Назад                         Вперед