Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 316


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Организаторы этого бизнеса ловко использовали особенности международной телефонной сети и договоренности между государствами об оплате телефонных услуг.
      «Звоните из – угрюмо поинтересовался псевдоамериканский, как выяснилось, диспетчер псевдоамериканской службы. – Специально для вас есть русскоговорящие девушки. Подождите у телефона…» Я подождал. (Клиент ждет – счетчик щелкает.) «Я блондинка, – интимно зашипел телефон. – Голубоглазая. В песцовой шубке». После препирательств на тему, «нужна ли нам шубка», блондинка внезапно рассердилась: «Раздень меня, возьми меня!…» Второй телефонный секс опыт уже по другому номеру был более удачен. Словоохотливая «шатенка» оказалась человечной, понимающей: «У бо ольших мужчин случаются ма аленькие проблемы…» (И проблемы случились. Когда перед взором исследователя этого вопроса предстал телефонный счет.).
      Секс телефонисткам можно посочувствовать. «Делать любовь приходится с кем ни попадя.

 

Дети, подвыпившие компании, импотенты, больные сифилисом. В полном ассортименте всевозможные „филы“ (от „зоо“ до „некро“), садисты, мазохисты и просто невеселые мужики, не находящие своим наклонностям сексуальной „поддержки“ в семье. Кстати, пик работы службы – обеденное время в будние дни. Исходя из чего телефонистки делают выводы: основной клиент – добропорядочный семьянин…».
      Делиться выводами с посторонними, по условиям контракта, запрещено. Как запрещено «выносить из избы» информацию о том, какие «ласки» или «избиения» пришлось претерпеть во время рабочей смены.
      Запрещено знакомиться с клиентами. Во первых, потому, что, обнаружив под маской «златокудрой», скажем, Элеоноры оплешивевшую тетку Лену, клиент может разобидеться и перестать звонить, во вторых, инкогнито нужно сохранять ради безопасности самой «Элеоноры». Не исключено – какой нибудь любитель эротических фантазий на тему насильственной групповой любви, узнав, что «девушка из Лос Анджелеса» живет на соседней улице, нанесет вполне реальный визит с группой товарищей….
      Работу секс телефонисток выбирают женщины, не удовлетворенные личной жизнью. Таких много. Конкурс – как в театральный институт. И требования схожие: голос, артистизм, способность к импровизации и общению со зрителем. (Предпочтение конкурсанткам с высшим, желательно гуманитарным образованием.).
      Чтобы «раскрутить» клиента на долгий разговор и регулярные отношения, нужно быть слушателем, рассказчиком, психологом в одном лице. В отличие от «зримых» гейш, работницам невидимого фронта требуется не пустоголовая молодость, а ясный рассудок и богатый жизненный опыт. Психически неустойчивым в работе отказывают: телефонная гейша должна сохранять душевное равновесие, даже если ей предложат «интимную связь» с козлом. И не свихнуться, восемь часов в день думая и беседуя о сексе, а в свободное от работы время обогащать «творческий» образ свежими фантазиями.
      А еще крепкая психика, возможно, не позволит телефонистке сорвать спектакль, когда номер службы секс услуг наберет ее собственный ребенок…

      Мастурбация у женщин.
      По многочисленным зарубежным и отечественным данным, мастурбация является распространенным явлением и у женщин. В разные возрастные периоды к нему прибегают до 70% опрошенных женщин. Правда, если у мужчин практически поголовное занятие онанизмом приходится на юношеский возраст, то у женщин частота этого явления постепенно нарастает с возрастом, будучи связанной с одиночеством или импотенцией супруга.

      Полезна или вредна?.
      По мнению большинства современных сексологов, мастурбация в подавляющем большинстве случаев совершенно безвредна. Более того, она может даже оказаться полезной – прежде всего в плане скорейшего сексуального пробуждения женщины (по данным известного американского сексолога А. Кинзи, среди занимавшихся мастурбацией женщин в первый год замужества фригидными оказались 15%, а среди не занимавшихся – целых 35%).

 

Назад                         Вперед