Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 321


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Если нет двустороннего контакта, то это мастурбация. Если нет доведения до оргазма, то это ласки. Если есть проникновение гениталий – это уже половой акт.
      – Сначала можно выделить прикосновения, ласки как символ некоторой особой связи, единения, проявления чувств. Сами по себе сексуальные ласки называют еще эротическим массажем, подразумевая целенаправленное воздействие на эрогенные зоны. В классическом понимании такой массаж не направлен на вызывание оргазма, но достаточно близко к нему подводит.
      Далее следует петтинг, определение которому мы уже дали. Между ним и половым актом как таковым существуют еще несколько промежуточных форм.

 

Например, орально генитальные контакты. Их выделяют в особую форму сексуальной активности. Или такое взаимодействие, когда головка полового члена массирует клитор, вход во влагалище, но не проникает в него. Это так называемый вестибулярный половой акт. Если половой член пропускается между бедрами женщины и массирует наружные половые органы, но не попадает во влагалище, то говорят о промежностном половом акте. Есть еще подмышечный, межгрудной – когда член двигается между молочными железами женщины… Общее название таких форм активности, взятое из индийского эпоса, – нарвасадата. То есть эти формы предполагают стимуляцию эрогенных зон не руками, как в петтинге, а гениталиями.
      Непосредственно петтинг делится на поверхностный и глубокий. Поверхностный петтинг – это воздействие на эрогенные зоны, которые обычно обнажены: руки, лицо, шея, голова, ноги у женщины. Если ограничиваются областью шеи, то такой петтинг называют некингом (от английского «нек» – «шея»). Шея – достаточно выраженная эрогенная зона. И доступная. Если поцелуй руки – элементарная вежливость, то поцелуй шеи – уже некоторая определенность отношения, начало специфического сексуального воздействия. Наконец, глубокий петтинг – это, по сути, мануальная ласка половых органов.
      Петтинг – это совершенно естественная фаза отношений. Нет опасности беременности, заражения венерическими заболеваниями, СПИДом… Поэтому задача многих воспитательных программ в цивилизованных странах – активная пропаганда петтинга.
      Петтинг приемлем и для людей старших возрастов.
      Скажем, один из супругов болен и испытывает трудности в половой жизни. Например, у мужчины обострение хронического простатита. У женщины – воспаление придатков. Не прерывать интимных отношений позволит петтинг. На тех этапах беременности, когда врачи не рекомендуют жить половой жизнью, также хорошо применять петтинг. В случаях, когда женщина не может достичь с партнером оргазма, тоже рекомендуется петтинг. Это, так сказать, половина пути к оргазму в половом акте.
      В целом можно с уверенностью сказать, что отрицательных последствий от петтинга не бывает. Если ваши отношения еще не определились, нет готовности к половой жизни или есть какие то препятствия к ее началу, можно смело прибегать к петтингу.

      Насильники

      По милицейской статистике, изнасилования составляют около 3% среди всех преступлений. Полагают, что свыше трети пострадавших не обращаются в правоохранительные органы.

      Мужская агрессия.
      Мужская сексуальность содержит элементы агрессивности. Мужчина должен добиться, завоевать женщину. При этом сопротивление сексуально возбуждает его. В эротических фантазиях мужчин женщины нередко изображаются именно сопротивляющимися, и это обстоятельство служит дополнительным стимулом для возбуждения.
      Мужчины, рассматривающие женщину только как объект сексуальных притязаний, уверены, что она сопротивляется лишь для виду, набивая себе цену. Этому отвечает и известное высказывание, что «каждая женщина втайне мечтает быть соблазненной или, на худой конец, – изнасилованной».

 

Назад                         Вперед