Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 326


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Насилование малолетних.
      Обычно это совершают лица, у которых имеются очень серьезные затруднения в сексуальней сфере. Другая типичная причина сексуальных посягательств на девочек хорошо описана в «Лолите» Набокова. Скажем, в 10– 12 лет мальчик испытал острое сексуальное переживание, удовольствие от контакта с ровесницей,

 

необязательно даже в интимной обстановке, а возможно – от случайного прикосновения в классе. Это фиксируется в его психике, и если последующая сексуальная жизнь не развивается достаточно успешно, он, даже повзрослев, предпочитает юных девочек зрелым женщинам. Здесь он психологически возвращается назад, уходя от сегодняшних психотравмирующих ситуаций в то время, когда ему было хорошо.
      Насилование малолетних случается и в семьях. Жертвами чаще оказываются падчерицы, но иногда и родные дочери. Особенностью этих преступлений является то, что они могут длиться годами. Иногда матери знают об этом, но, боясь разрушить семью, молчат. Бывает, жертвами становятся и собственные дочери.

      Преступники педофилы.
      Маньяки уже сами по себе рекордсмены человечества в извращенности, жестокости, коварстве… Но и среди маньяков есть чемпионы – это маньяки педофилы, охваченные преступной страстью к детям.
      Маньяк начинается не в чреве матери, а в детстве. И дрожжи, на которых зреет в подростке маньяк педофил, называются просто – УНИЖЕНИЕ. Всех до одного преступников педофилов в возрасте их созревания кто то сильно унизил: сверстники, или родители, отчим, учитель, сосед по дому… Унизил так, что это стало сильнейшим «ожогом на сердце».
      Этот «ожог», эта заноза души «выстреливает» в критический момент, когда совпало сразу множество факторов – когда САМОМУ захотелось получить УДОВОЛЬСТВИЕ через УНИЖЕНИЕ другого.
      Словом, унижая собственного ребенка, мы рискуем вырастить маньяка.
      Психологи, сексопатологи, криминалисты практики согласны с этим.
      Никто не скажет, сколько в стране педофилов практиков; невозможно учесть число отчимов, пристающих к приемным дочерям. А это происходит сплошь и рядом. Более того! Далеко не каждая мать, уличив мужа в сожительстве с неродной (и даже родной!) дочерью, обращается в милицию – боится разрушить брак, потерять пусть подонка, но – мужа (Известен случай, когда мать из ревности к мужу убила собственную дочь.) Невозможно учесть число изнасилованных детей бомжиков, безнадзорных подростков. А их, по самым скромным данным, в России более двух миллионов. В милицию беспризорник не заявит – это во первых, а во вторых, оказание интимуслуг взрослым дядям для них порой – единственное средство существования.
      Крайне необходимо помочь пострадавшему от насилия ребенку и его родителям. Вплоть до смены места жительства – практика показывает, что изнасилованная девочка (мальчик) становится во дворе (в классе, школе) изгоем. Да и родители пострадавшего ребенка не всегда знают, как вести себя с ним после трагедии. К слову, как? Не напоминать ему об этом. Окружить двойной, тройной заботой. Вывезти отдохнуть, сменить обстановку… Обратиться к специалисту психотерапевту….
      Каково оно, лицо «среднестатистического» педофила? Возраст – от 14 до 70, но 70% преступлений на сексуальной почве совершают мужчины в возрасте от 18 до 37 лет.

      Матери маньяков.
      Все маньяки, которые проходили через экспертизы психиатров, сознались, что в детстве не были нужны своим матерям. У одного из самых жестоких – знаменитого Молошенко – мать была проституткой. Когда он кричал, надрываясь до хрипоты, она демонстративно гуляла около дома. Он никогда не играл со сверстниками. А уже в восемь лет стал охотиться с ружьем и считал удачным выстрел только в том случае, если успевал подбежать к агонизирующему животному. С тринадцати лет стал насиловать женщин. Когда женился в 24 года, то решил завязать. Но добровольный половой акт не приносил ему удовлетворения. Только когда жена хрипела и вырывалась, появлялась яркость ощущений.

 

Назад                         Вперед