Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 329


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Женщины насильнйцы.
      Они встречаются несравненно реже – в основном в местах заключения. Но бывают такие случаи!… Чтобы предупредить неосторожных мужчин, приводим документальный рассказ

 

журналистки Лидии Терентьевой из Санкт Петербурга.
      В тот зимний посленовогодний вечер Володя решил заглянуть к давнему приятелю в институтское общежитие. Приятель оказался дома с барышней, и через полчаса пришлось Володе уйти восвояси. Но праздники и легкий «постпраздничный» хмель давали о себе знать, и парню остро хотелось приключений. Новогодний Петербург весь был пропитан духом приключений. Тем более что его девушка Света отправилась на новогодние праздники к родителям в другой город… – Скучаете? – кокетливо махнула русым «хвостиком» девчонка на морозной улице. Симпатичная, по виду года на два младше Володи – года 24 25. – Пойдемте к нам, у нас весело!
      «К нам» оказалось в фабричном женском общежитии. В комнате, куда новая знакомая Люда привела Володю, оказалось еще пять женщин. В основном бальзаковского возраста. Самой старшей и потрепанной было на вид под пятьдесят. Застольный набор могли бы оценить мужики алкоголики – два батона, разломанные на куски, початая бутылка дешевой водки, еще несколько неоткрытых бутылок под столом и поблескивающая фольгой единственная бутылка газированного вина.
      – Мужчине – шампанского! – радостно и пьяно выкрикнула крепкая бабенка и придвинулась поближе к гостю: – Меня зовут Надежда!.
      Компания Володе не понравилась. Женщины были, мягко говоря, неинтересные, разговоры у них тоже не вязались с представлениями выпускника исторического факультета университета о русском языке. Галантно наклонив голову, Володя поднялся: «Дорогие дамы, к сожалению, я должен вас покинуть…» «То есть как? – возмутилась Надежда. – Шампанского на халяву хряпнул и в кусты? Дево очки!».
      Дальнейшее Володя вспоминает, как кошмарный бред. Чья то рука с наманикюренными ноготками закрыла дверь на ключ, чья то – мозолистая и желтая – ухватила его за чуб, другие руки – женские, дьявольски сильные и коварные – начали хватать его, заламывать, раздевать, щупать… …Сейчас он выглядит, как тень. Смешно даже сравнивать нынешнего Володю с фотографиями годичной давности – крепкий улыбчивый молодец превратился в настороженное и нервное существо. Он не может смотреть в глаза собеседнику, а сам факт того, что я лицо женского пола, явно приводит его в паническое состояние. «Вы только идите к нему на встречу в брюках, старайтесь вести себя скромнее, не кокетничайте и не расспрашивайте его о подробностях тех дней, – напутствовала меня врач психотерапевт, у которой уже полгода лечится Владимир. – Не думаю, что мне удастся полностью привести его в норму в ближайшее время…».
      Но о днях в общежитии Володя все таки рассказывал.
      «Их было очень много, мне казалось, что больше чем шесть человек. Какой то шабаш. Надежда сказала, что, если я не удовлетворю их всех, меня просто убьют. Я их желаний не оправдывал, и тогда молодую – Людку – послали за каким то специальным кремом…» «Специальный крем», можно сказать, помог. Правда, теперь врачи утверждают, что Володя стал почти инвалидом, но физиологические причины, которые обычно мешают женщинам насиловать мужчин, были устранены. Когда на вторые сутки «крем» перестал помогать, осатаневшие, изголодавшиеся женщины начали просто издеваться над парнем. Пытки придумывали самые изощренные. «Главное, чтобы следов не оставалось», – со знанием дела постановила старшая насильница. После чего в ход пошли подручные предметы, в том числе щипцы для завивки волос. У Володи начался бред и подскочила температура. Руки у него были туго привязаны к батарее, и за сутки кисти посинели и распухли.
      Вот современная сказка о «зимней вишне»! Вот она, нерастраченная женская нежность, невостребованная любовь в бальзаковском возрасте, бабье одиночество… На второй вечер Надежда принесла от подруги наркотики. Себе не кололи – только Володе. «Тебе, мол, еще работать надо. Вон у нас Людка какая горячая!» Очнулся парень только утром. Голый, замерзший, в прежней позе прикованный к батарее… – Смешно, – без улыбки рассказывает мне Володя, – но я потерял счет времени и все время ловил их фразы, ждал, когда же они соберутся на работу. Только потом, уже в больнице, узнал, что на фабрике было десять дней новогодних выходных….

 

Назад                         Вперед