Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 330


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Один раз его покормили. Налили граненый стакан водки, принесли с кухни макарон, густо сдобренных тушенкой и кетчупом. «Залпом пей! – скомандовала старшая. – Мужичка то нашего подкормить надо, касатика, – ласково зашептала Надежда. – Славный у нас парнишечка, только кушает мало…» – Несколько раз я пытался звать милицию – бесполезно. На мои крики из соседней комнаты реагировали одобрительно: повезло, мол, теткам!.
      Пытался этих ведьм уговаривать. Зачем, объяснял, я вам нужен? Ведь не боец же! Сколько кругом мужиков – за бутылку да за душевный разговор могли себе шестерых привести! За что же меня то? – Володя нервно закуривает и умолкает. На все его просьбы и уговоры мегеры мучительницы реагировали примитивным и злобным смехом.
      «Когда вы меня отпустите? – кричал Володя. – У меня дома жена, три дочки, мать и больная сестра! Вам по женски то их жаль должно быть! Волнуются!» «А чего

 

им волноваться, когда у них мужик есть? Пусть поделятся!» – колыхалась буйная толстуха лет тридцати пяти.
      «Может, ты у меня останешься? Ты славный, я тебе лучше любой матери и жены буду», – ворковала сентиментальная Надежда, отхлебывая из стакана водку….
      К концу третьих суток, рыдая от унижения и ужаса, Володя понял, что смерть значительно лучше такой жизни. Он вымученно улыбнулся Надежде: " Может, пойдем на нормальную кровать? " Почувствовав свободу в омертвевших руках, рванулся, вскочил на подоконник и, оставляя стеклянные осколки в обнаженном теле, рванулся сквозь оконный проем вниз. Володя не помнил, на какой этаж его привели несколько дней назад, и подумал, что если пятый или шестой, а внизу мягкий снег, у него есть шанс остаться инвалидом, но живым.
      Этаж оказался третьим. Внизу был двухметровый сугроб и, на счастье, много горожан собачников, совершающих вечерний моцион. Одна из собачниц скинула тулуп с плеч и закутала абсолютно голого, дрожащего молодого человека. Когда он увидел рядом женское лицо, он потерял сознание….
      В милицию заявление Володя не понес. Не захотел рассказывать о своем немыслимом позоре. Когда в больнице его спросили, почему он выпал из окна и где его одежда, Володя наврал, что пил у приятелей и перебрал лишнего. Но объяснить, почему он не разрешает медсестрам делать себе уколы, а врачам женщинам осмотр, он так и не смог. Выписавшись, переехал на другой конец города и даже название станции метро «Проспект Большевиков», недалеко от которой находится то самое женское общежитие, с трудом произносит вслух. Расстался со Светой, потому что женский голос, женские черты и женская анатомия вызывают у него паническую рвотную реакцию. Через месяц кошмарного бессонного существования пришел к психиатру, но и специалисты не гарантируют Володе, что он – двадцативосьмилетний молодой человек – когда нибудь сможет вести полноценный мужской образ жизни….
      Изнасилования женщинами мужчин – причем зверские и извращенные – это уже примета нашего времени, – поделился своей статистикой психолог Максим Исанов. – Обратная сторона хамского отношения общества к женщине. Только мужчины, опасаясь еще большего позора, почти никогда не заявляют в милицию. И вылечить их души гораздо сложнее, чем женские. Именно потому, что они – сильный пол. А сильные тяжелее переживают унижение.

      Как женщине избежать насилия.
      Меры безопасности можно разделить на меры предупреждения попадания в опасную ситуацию и приемы самозащиты.

      Меры предупреждения 1. Старайтесь поздно вечером одной не выходить из дому.
      2. Если это все таки необходимо – заранее прикиньте маршрут так, чтобы избежать плохо освещенных улиц, дворов, мест сборов мужских компаний. Одеться старайтесь не слишком броско.

 

Назад                         Вперед