Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 353


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Способы приготовления и приема полностью аналогичны вышеназванному рецепту.
      А вот сторонники лечения организма соками из натуральных овощей и фруктов рекомендуют при простатите следующие напитки.
      3) Сок одного лимона растворить в стакане доставка обедов в офис http://www.obed-v-ofis.ru .

 

горячей воды без подслащивания. Пить несколько раз в день в течение 3 4 недель.
      4) 280 г моркови, 90 г свеклы, 90 г огурцов. Выжать и употреблять смесь соков.
      5) 280 г моркови и 170 г шпината. Употреблять смесь соков.
      6) 230 г моркови, 110 г спаржи и 110 г салата латука. Приготовление аналогично вышеизложенному.

      Опаснейшие консерванты!.
      В связи с массовым наплывом импортных товаров в нашу страну считаем необходимым предупредить об одной серьезной опасности.
      Для увеличения срока годности продуктов питания в них добавляют так называемые консерванты. На упаковке товара они обозначаются буквой Е с соответствующим номером.
      Прежде чем приобрести продукт, посмотрите, какие консерванты в нем использованы. Многие из них вредны (и очень) для здоровья, с такими добавками в развитых странах продавать продукты запрещено, поэтому производители сбывают эти продукты в других странах, где не столь строго законодательство, защищающее потребителя, а покупатели не избалованы выбором продуктов или просто не знают о вредных добавках.
      Приведем перечень наиболее опасных консервантов, вызывающих:
      злокачественные опухоли (рак): Е131, Е142, Е152, Е210, Е211, Е213, Е217, Е240, ЕЗЗО, Е447; заболевания желудочно кишечного тракта: Е221, Е222, Е223, Е224, Е225, Е226, Е320, Е321, Е322, Е328, Е339, Е340, Е341, Е 405, Е407, Е461, Е462, Е463, Е464, Е465, Е466; заболевания печени и почек: Е171, Е172, Е173, Е320, Е321, Е322.
      А вот другие консерванты, употребление которых в пищу также запрещено в развитых странах: Е 102 105, Е110 111, Е120 127, Е130, Е141, Е150, Е180, Е212, Е215 216, Е230 232, Е238, Е241, Е250, Е311, Е312, Е313, Е450, Е477.
      Если на упаковке продукта отсутствует перечисление входящих в него пищевых добавок (а они всегда используются!), это является грубейшим нарушением защищающих нас стандартов и может означать такую адскую смесь, заявлять о которой производители посчитали большим злом, нежели нарушение требований по оформлению упаковки.
      К сожалению, 80% импортных продуктов питания, сигарет и напитков содержат перечисленные вредные консерванты. Будьте бдительны!

      О «родной» колбасе.
      Вредные консерванты (и красители) содержит и такой многими любимый продукт, как колбаса. Любовь к колбасе – это чуть ли не общенациональная идея. Хотя колбаса – та, что мы едим, – является одним из самых вредных продуктов для человека. (Обратите внимание, что кошки отворачиваются от многих сортов колбасы, особенно от вареных.).
      Почему же колбаса так популярна? По видимому, кроме убогого в целом ассортимента, предлагавшегося «плановым хозяйством», сыграла роль социальная структура нашего общества. Когда в большинстве своем стала нормой работа и мужа, и жены, остро встал вопрос о быстром завтраке. К тому и свелось, что самое быстрое – кусок колбасы на кусок хлеба с маслом или на сковородку – и залить яйцом. Тем более это пришлось по душе холостякам, не желающим утруждать себя приготовлением пищи. Нарезал – и сыт.

      Жвачка: польза или вред?.
      Практически вся продаваемая в СНГ жевательная резинка содержит консерванты из вышеприведенного «черного» списка. Но, кроме этого, в последнее время появились сомнения в безопасности даже самых лучших (в смысле консервантов) ее сортов, продаваемых в Европе и США.

 

Назад                         Вперед