Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Женщина плюс мужчина. Познать и покорить. Стр. 71


Сходство и различие женщины и мужчины.


      Как определить, что женщина готова к знакомству.
      Показателем этого являются так называемые «жесты прихорашиваний». У женщин наиболее обычные – приглаживание или поправление волос, одежды; рассматривание себя в зеркале, повороты перед ним или взгляд на себя сбоку; покачивание бедрами; медленное скрещивание и разведение ног на глазах у мужчины; поглаживание себя по икрам, коленям, бедрам. Балансирование туфли на кончиках пальцев говорит мужчине: «В вашем присутствии я чувствую себя уютно». Если вы хотите это проверить, сделайте что нибудь, чтобы женщина почувствовала себя неуютно, и вы увидите, как быстро туфля будет надета.
      Другие женщины выражают тоже самое, сидя подогнув одну ногу под себя. Прибавьте к этому прямой контакт глаз и вы поймете: дама определенно вами заинтересована.
      Более подробно о жестах можно прочесть в книгах А. Пиза и Дж. Ниренберга, приведенных в списке литературы.

      Несколько советов полным мужчинам.
      Не все рассматривают полноту фигуры как достоинство. Во всяком случае, чтобы не выглядеть «поперек себя шире» рекомендуются некоторые ограничения в одежде.

      Не носите.
      Светло серых костюмов (они «полнят»).
      Белых полотняных курток.
      Рубашек с коротким рукавом.
      Жилетов яркого тона.
      Широких снизу брюк, шортов.
      Спортивных курток из жесткой ткани.
      Носите.
      Костюмы серого, темно серого, синего, коричневого цветов.
      Куртки табачного или синего цветов.
      Рубашки с длинным рукавом.
      Жилеты строгих цветов.
      Жилеты строгих цветов.
      Одежду свободную, из мягкой ткани

      Создание желаемого образа.
      Некоторые приемы, позволяющие вызывать женское доверие и расположенность, работают на уровне подсознания, а потому эффективны. Психотерапевт Игорь Вагин дает такие рекомендации.
      1. В

 

первую очередь, нужно четко знать, кого хотела бы видеть в вас ваша избранница. Глупо представать перед тридцатилетней одинокой женщиной в роли бесшабашного юного донжуана, если по ее глазам видно, что она только и думает, как бы выйти замуж. Другое дело, если у нее в семейной жизни все в порядке – непьющий муж, здоровые дети, материальная обеспеченность. Тогда вполне вероятно, что у нее время от времени возникает желание вырваться из рутины, и здесь нужен роковой любовник, который сможет увести ее из мира повседневности и обыденности. Актуальная в наше время роль – защитник, покровитель, берущий на себя бремя многих забот.
      2. Женщины любят, когда мужчина играет роль героя, босса, барина, благодетеля, но плохо реагируют, когда перед ними разыгрывают жертву, слугу, рубаху парня или шута. Ни для кого не секрет, что слабые и неуверенные в себе кавалеры редко пользуются успехом – разве что материнский инстинкт срабатывает, но он достоин лучшего, более естественного применения. А потому рекомендуется демонстрировать силу, смелость и решительность, но только не по отношению к ней самой, а к окружающим. С ней лучше оставаться мягким, но иногда, обращаясь к кому то с просьбой, давать понять, что это, по сути дела, приказ.
      После таких демонстраций силы будет нелишне припомнить, что в детстве вы были слабы и беззащитны и вас обижали сверстники. Женское воображение само дорисует портрет волевого мужчины, который преодолел жизненные обстоятельства и закалил свой характер. Кроме того, слабый пол любит слушать рассказы об участии в военных действиях, драках, рискованных путешествиях и прочих авантюрах. Увы, женщины готовы терпеть хвастовство и блеф, лишь бы не было скучно.

 

Назад                         Вперед