Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Энциклопедия мужского здоровья. Стр. 170


Здоровый и сильный мужчина.


      Существует три типа имплантантов. В порядке возрастания сложности они делятся на полужесткие, промежуточные и надувные. Простые имплантанты более надежны, сложные - более удобны. У каждого уролога есть свой излюбленный тип, но окончательный выбор должен оставаться за пациентом.
      Полужесткие устройства зачастую достаточно просты для того, чтобы имплантировать их под местной анестезией. Обычно их задача - обеспечить жесткость при выпрямлении, но иметь возможность сгибаться, когда в эрекции нет надобности. Поскольку в них не предусмотрены движущиеся части, они редко подводят, но не увеличивают ни длины, ни диаметра пениса; кроме того, при их использовании пенис трудно скрыть под одеждой.
      Промежуточные устройства также полностью находятся внутри пениса, но большую часть их длины составляет гибкий цилиндр. Многократное сжатие конца приспособления надувает цилиндр. Сгибание эрегированного пениса посередине выпускает воздух из цилиндра. Эти устройства удлиняют пенис в большей степени, чем полужесткие, и пенис легче скрыть, когда устройство не употребляется по назначению.
      Полностью надувные протезы обеспечивают наиболее похожую на натуральную эрекцию путем увеличения как длины, так и диаметра пениса, позволяя после использования привести размеры к норме. В одном из таких устройств имплантант соединяется трубками с резервуаром с жидкостью, спрятанным в мошонке. Сжатие мошонки заполняет или опорожняет цилиндр в пенисе.

      ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ

      Данным термином мы определяем эякуляцию, наступающую ранее, чем того желают мужчина или его партнерша. Любой согласится, что эякуляция преждевременна, если она наступает ранее, чем пенис введен во влагалище; некоторые специалисты отводят от 30 секунд до двух минут в качестве верхнего предела времени после ввода пениса. Общего мнения на этот счет нет, но при таком расстройстве диагноз ставит сам пациент. Если мужчина или его партнерша убеждены, что эякуляция преждевременна, то, скорее всего, так оно и есть.

      ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ НОРМАЛЬНОГО ПОЛОВОГО АКТА

      Ученые установили, что с того момента, когда мужчина начинает думать о сношении и достигает эрекции, достаточно для эякуляции в среднем три минуты. Время от возбуждения до достижения оргазма у женщины в среднем равно тринадцати минутам. Исследования показали, что преждевременная эякуляция настолько обычна, что ее можно классифицировать как нормальное поведение мужчины.
      В чисто "зоологическом" смысле это верно. Животные тратят много времени на брачные обряды (танцы, демонстрация внешнего вида), но само соитие занимает всего несколько секунд. Людям свойственно думать о половом акте как о продленном и дающем наслаждение действии, но поскольку он для них не инстинктивен, мужчинам и женщинам следует учиться тому, как добиваться желаемого результата.

      КАК ЖЕНЩИНА ДОСТИГАЕТ ОРГАЗМА

      Женщины подходят к оргазму медленно, хотя его механизм сходен с механизмом мужского оргазма. Когда она возбуждена, увеличивается приток крови к влагалищу, приводя к набуханию наружных гениталий и клитора (женского эквивалента пениса). Одновременно небольшие железы начинают выделять секрет для смазки. Хорошо смазанное (увлажненное) влагалище легко ощущается мужчиной; без этого фактора женщины редко получают удовольствие от полового акта.
      После выделения смазки женщины становятся более податливы, поэтому многие мужчины норовят немедленно ввести пенис. Я бы сказал, что это рискованный шаг, поскольку смазка появляется на ранней стадии женского сексуального цикла, примерно минут за 10 до появления реальной возможности достижения ею оргазма.

 

Назад                         Вперед