Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет. Стр. 50


Волосы и любовь


      Кроме того, мне было приятно быть приглашенной. На первом свидании я с трудом заставила себя поцеловать его на прощание. На втором свидании я позволила соблазнить себя. Было трудно противостоять напору Кевина.
      Впоследствии он сказал мне: "Ты еще можешь стать отличной женой".

      Для Бет Кевин не шел ни в какое сравнение с Майлсом, однако он мог удовлетворить два ее первостепенных желания: чувствовать себя вновь желанной и отомстить Майлсу. Подчиненный надеется, что новый роман отвлечет его мысли от постоянного размышления о ведущем, но часто это не помогает.
      Подчиненный может одновременно с этим бороться с ощущением собственного предательства и чувством страха, когда он начинает новую любовную связь.
      Типично и то, что после первой встречи подчиненный бывает очень подавлен, как это было с Бет.

      Я знаю, это похоже на безумие, принимая во внимание то, что сделал мне.
      Майлс, но я не могла избавиться от ощущения предательства по отношению к нему после того, как я спала с Кевином. Я также боялась, что, если Майлс узнает, исчезнет последний шанс на примирение.

      Бет сохраняла эмоциональную дистанцию в отношениях с Кевином ("Я не хотела вручать Хлою псевдоотцу "на следующее утро"). Но Пол после болезненного падения имел различные мотивы, чтобы встретиться с Дафной во второй раз.

      Когда я пригласил Дафну на пикник, это была лишь уловка. Но даже тогда я восхищался тем, как она держалась. Она прекрасно понимала, что происходит, и мне пришлось долго уговаривать ее встретиться со мной во второй раз. Но когда она согласилась увидеться со мной снова, я почувствовал, как будто начинается новый день. У меня пропал интерес ко всяким душевным передрягам.
      Привлекательность Дафны была в целостности ее личности, хотя она еще не достигла "высоты" Лауры. Может быть, однако, она не была такой интересной.

      Хотя Пол допускал, что Лаура все еще имеет на него влияние, он был полон решимости вырваться из плена страстной одержимости ею. Свидание с.
      Дафной повышало уровень его самоуважения.

      То, как она держала мою руку, когда мы выходили из концертного зала, сделало меня очень счастливым. Так естественно, просто и дружелюбно. Я снова ощутил себя сильным человеком, а не каким-то униженным дураком. Дафна прямо сказала, что не хочет воспользоваться моим состоянием, и я отнесся к этому с уважением. Мы еще несколько раз встречались, прежде чем вступить в интимную близость, во время которой я не вспоминал о Лауре.

      Пол испытывал наслаждение от процесса "переложения" своих эмоций в новую любовь. Неосознанно он создавал этим огромные перемены в отношениях с.
      Лаурой.
      Эмоциональный бумеранг.
      После того, как Пол начал встречаться с Дафной, он стал избегать Лауру на работе. Но все же до него дошли слухи, что Ник бросил ее после того, как они проиграли дело о мошенничестве. И ее визит спустя некоторое время в его кабинет удивил, но не шокировал Пола.

      Лаура старалась говорить так, будто с ней случилась беда, но она и на самом деле казалась обеспокоенной. Она спросила, может ли она по-прежнему считать меня своим другом, потому что сейчас ей нужен друг, кто-то, кто хорошо ее знает. Наверно, она быстро увлеклась Ником, но из этого ничего не вышло. Она сказала также, что чувствует себя ничтожеством потому, что не относилась ко мне должным образом. Затем она спросила, не хочу ли я вместе с ней поужинать. Я сказал, что сегодня встречаюсь с Дафной, но завтра мы могли бы вместе пообедать. Она казалась застигнутой врасплох.

      Пол был в замешательстве, но предложение Лауры ему льстило. Хотя он знал, что Дафне не понравится, что он обедает с Лаурой, но благополучие.
      Лауры действительно беспокоило его. Она казалась искренне страдающей, и это вызвало в нем симпатию к ней. Кроме того, это просто дружеский обед, и скрывать здесь нечего. И все же он не хотел говорить Дафне об этом, чтобы напрасно не расстраивать ее.
      Когда подчиненный обретает силу

      То, что было для Пола таким сложным, становится очевидным в свете парадокса страсти. Пережив трудное начало, он зажил хорошо после разрыва с.
      Лаурой. Он решил оставить Лауру в прошлом, он завязал новые отношения, которые основывались на более твердой, хотя и менее страстной, основе. Он снова обрел возможность контроля, и во всех областях его жизнь наладилась,.

 

Назад                         Вперед